述职评议交答卷,扬帆起航谱新篇-校团委学生会召开2021-2022学年学生干部述职评议会

作者:校团委 时间:2022-06-23 点击数:

(学生记者/王斯魁 魏亚飞 胡娇娇 王虎臣)遵照《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等文件要求,述职评议制度是校学生会自推进改革以来一直坚持的一项制度,对于学生会落实从严治会、激励退出机制,打造信念坚定、品学兼优、朝气蓬勃、心系同学的学生干部队伍,使我校团学组织更好地服务广大同学,更好地团结和凝聚广大同学听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,结合我校实际,6月22日午12点,晚18点半在天一剧场三楼302活动室与一楼党员会议室举行了校团委、学生会的述职评议会议。校团委副书记李路,校团委学生副书记,学生会主席团成员组成的学生代表共同参与了评议。

此次述职评议会由第二十二届校团委学生会学生副书记,主席团,部门负责人和各部门工作人员分别进行述职,述职内容包含政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五大要点。评议会成员根据汇报内容进行评议打分,最终根据书面总结和述职评议情况形成学生会工作人员最终评议测评表。

这次的述职大会对学生会的每位成员来说皆是意义非凡,大家不同于第二十二届学生会毫无经验的准备述职,更多的是回望自己在工作中的成长及收获,无论是经验、还是友谊、亦或是能力,都是人生中不可多得的宝藏。

“不忘初心,牢记使命”,这是我们最初上任时对自己的期待,如今仍历历在目;“以梦为马,不负韶华”,这是我们一学年里始终铭记的嘱托,在正确的时间做着正确的事情。本次述职会议的圆满举办昭示着本届团学干部工作的圆满完成,也指引着未来新的学期里我们应该继续以全新的面貌迎接崭新的工作,秉持着“集中力量办大事”的精神,传承不变的辉煌,走向未来的征程!


湖北工业职业技术学院党委学生工作部(处) (学生资助中心)团委 版权所有 地址:十堰市北京中路38号   邮编:442000  联系电话:0719-8126209